Главная » 2016 » Август » 15
Новый DOOM, Tomb Raider и Just Cause 3 более не защищены!



Встроенная защита в играх создавала проблемы пиратам последние полтора десятка лет. Из года в год производители и специалисты в области безопасности ПО создавали встроенную DRM-защиту от запуска без лицензионного ключа. Особенно актуально это для игр, делающих упор на одиночный режим.

Сейчас, в эпоху широкополосного интернета и доминирования сетевого жанра над single player-тайтлами, наличие защиты для разработчиков и издателей (особенно для издателей) было как никогда важно.

Последние громкие тайтлы, такие как Tomb Raider о новых похождениях Лары Крофт и DOOM от Bethesda, были оснащены именно защитой Denuvo.

Некоторое время назад в сети стала появляться информация о том, что хакеры из CONSPIR4CY работают над взломом Denuvo. Разработчики последнего заявляли, что взломать их защиту невозможно. Впрочем, до них подобные заявления делали создатели российского StarForce (который попил немало крови игрокам с лицензионными дисками из-за некорректной работы) и другие разработчики.

Так как ничего совершенного не бывает, Denuvo также, как и его собратья, пал под напором взломщиков. Конечно, на это потребовалось намного больше времени и основные «сливки» с продаж Tomb Raider и DOOM разработчики получить успели, но сам фак ... Читать дальше »
Категория: Игровые новости | Просмотров: 851 | Добавил: Racing37 | Дата: 15.08.2016 | Комментарии (0)


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0